Données personnelles

Les données à caractère personnel vous concernant font l'objet d'un traitement automatisé par REVOLT et ont fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro 1741719 v 0.
Ce traitement a pour finalité la gestion de la relation commerciale incluant l'envoi d'offres commerciales.

REVOLT s'engage à respecter la réglementation légale applicable, s'agissant de la collecte et/ou du traitement et de la communication relative à des données à caractère personnel.

Ces données sont destinées à REVOLT. Elles pourront être utilisées par REVOLT aux fins de vous adresser ses offres commerciales.

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez du droit d'accès à vos données à caractère personnel, de rectification et de correction, voire de suppression des données à caractère personnel qui seraient inadaptées, incomplètes, équivoques ou obsolètes, ainsi que du droit de refuser le traitement de vos données à caractère personnel pour des motifs légitimes.

Pour exercer ces droits, il vous suffit de nous envoyer un e-mail à contact-location@revolt-location.com, ou nous contacter par courrier postal à l'adresse suivante : REVOLT - Service Communication - Internet, 22, Zac de la carrière dorée - 59310 Orchies.
Afin de procéder aux vérifications qui s'imposent, nous vous prions de joindre à votre correspondance copie d'un titre d'identité comportant votre signature, et de préciser votre identifiant (adresse mail).


Par ailleurs, des cookies sont susceptibles d'être utilisés par REVOLT.
Un cookie ne permet pas de vous identifier mais il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site que nous pouvons lire lors de vos visites ultérieures.
REVOLT vous informe que vous avez la possibilité de refuser ces cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur.